十四.壮哉石头公园

上次说到三轮车来接我们去石头公园,路还是有点远的,花了大约20分钟才到,路边电线杆上一个破牌子上面写着石头公园。这个公园是免费的,随便观赏。

我们的车停在公园入口处,所谓入口处,其实是一个饭店,他去里面休息,我们进去看大石头。

一艘渔船停在路口

进去一左一右两条路,右边让人感叹,好巨大的石头啊。先捞眼前的风景,奔右边的大石头去了。脱了鞋子光脚上了去,石头很滑,尤其是被海水直接拍打的地方,一不小心很容易滑到海里,对于我们这种不会游泳的人来说就尸骨无存了。当然光脚也有点不好,石头还是挺扎人的,尤其有几块大石头上面都是小碎石头粒子。

左边的风景,远处的小山似乎是铜鼓岭,有待考证。

这里的配色都很漂亮

女朋友拍到了一些好玩的东西

 

我还是乖乖的拍我的风景吧

 

海滩上可以捡到一些很漂亮的贝壳,但是最漂亮的肯定没有,应该都被渔民捡走了。左边还有很多的石头,我们并没有过去,时间已经晚了,应该回去了。我们在这边时,并没有其它游客过来,想来这里真的是交通不发达,头一次来海南的人很少把它作为目的地的,但是这里真的是很壮观,景色很优美,如果去除海滩遍布的垃圾,这里是个让你感受地球沧桑巨变和壮美风光的好地方。

踩上一对脚印:

三轮车小伙子叫我们回去了,到了小巴停车的地方,司机没在车上,旁边有很多黑车,我们坐了个黑车,一个人10RMB。

回到文昌买好票,到对面的一家饭店买了个粽子吃,坐在十三点的桌子边。真的很好吃。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s